Ingredientes:
250 g de macarrão gravatinha
1 abacate médio cortado em cubos
5 fatias de bacon picadas e
torradas 1 abacate médio cortado em cubos
5 fatias de bacon picadas e
3 tomates picados
3 dentes de alho bem amassados
Suco de 1 limão siciliano
Azeite extra virgem a gosto
Manjericão freco picadinho a gosto
Mix de pimentas moídas na hora a gosto
1 Pitada de sal
Queijo pecorino ou parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhe a gravatinha até passar um pouquinho do aldente (por causa do "nó" da gravatinha, que fica duro se for aldente)
Enquanto isso, ponha o alho de molho no suco de limão por alguns minutos (isso dá uma leve "cozinhada" no alho).
Numa tigela grande junte os demais ingredientes (exceto o abacate) e deixe descansar uns minutinhos.
Por último acrescente a massa bem quente já escorrida e o abacate.
Misture com cuidado, deixe esfriar e sirva com queijo ralado.
Por último acrescente a massa bem quente já escorrida e o abacate.
Misture com cuidado, deixe esfriar e sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário