Essa receita é ótima para fazer com aquele "bocadinho" de coisas na geladeira.
O que foi usado:
03 batatas inglesas
01 batata doce
Aprox. 500gr. de rocambole de peito de frango recheado com legumes, assado na cerveja
02 potes de cream cheese
Maionese
temperos em geral
Piquei o rocambole e, como é peito de frango, desfiou bastante.
Aqueci na panela, incorporando 02 potes de cream cheese (o rocambole já estava bastante temperado).
Cozinhei as batatas e adicionei 2cs de manteiga, mix de pimentas moídas na hora e uma pitada de sal.
Fiz uma caminha de purê de batatas no pirex
Coloquei todo o recheio
Forrei com o restante do purê de batatas
Fiz uma cobertura bem generosa com maionese
Ralei queijo provolone por cima
E levei ao forno para gratinar - Aprox. 20min.
Para acompanhar, 01 medida de arroz branco com temperos secos
(cebola, alho, tomate seco e ervas finas)
Frite bem com azeite, até os grãos de arroz esbranquiçarem.
Adicione 2 medidas de água, tampe deixando um respiradouro e deixe secar.
Escondidinho é ótimo para fazer com qualquer tipo de sobra, pois batata aceita tudo e fica uma delícia!!!!
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