segunda-feira, 14 de julho de 2014
Rosbife Rápido
Misture temperos secos (vinagrete de cebola, alho, tomate seco e ervas) com azeite, sal groso e vinho tinto.
Deixe 1 pedaço de aprox. 1kg de coração de alcatra marinando nessa mistura por umas 2h.
Faça furos na carne com uma faca.
Em fogo alto, derreta 4cs de manteiga e deite a carne para selar.
Junte um punhado de pimenta biquinho (aquela que só tem cheiro)
Uns 15min depois, vire e deixe selar do outro lado.
Fatie a carne na grossura que desejar e sele as fatias em uma grelha bem quente.
Aproveite o tempero do fundo da panela, adicione a água que retirou a crosta da grelha e misture uma lata de milho verde até levantar fervura.
Adicione farinha de mandioca pré-cozida e temperada até formar uma farofa úmida (em ponto de fazer cuscuz)
Taí o resultado.
Faça um arroz branquinho prá acompanhar...
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