domingo, 13 de julho de 2014

Gnocchi de Espinafre com Linguiça de Pernil


Ingredientes:
Aprox. 400gr. de linguiça de pernil fresca, recheada com azeitonas (comprei de um fabricante que vende linguiças divinas na feirinha do Campo de São Bento, em Niteroi, todos os domingos).
Aprox. 500gr. de gnocchi de espinafre com ricota caseiro (também comprado de uma fabricante na mesma feirinha. As massas dela são ótimas!)
02 sachets de Pomarola no sabor preferido (usei o de azeitonas)
01 pote de cream cheese
Queijo ralado


Não é necessário cozinhar o gnocchi. Basta mergulhá-lo no molho!!!! 
Quer melhor que isso??
 

Corte a linguiça e frite-as em azeite.


Adicione os sachets de pomarola e deixe ferver.


Adicione o cream cheese, mexendo para incorporar bem.


Despeje o molho quente em cima dos gnocchis e misture para envolvê-los.


Rale seu queijo preferido por cima.


Gratine em forno entre 200 e 230 por 20 minutos.


Derrete na boca... Hummmmmmmmm!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário