sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Simplesmente batata...




Descasque a batata crua e corte em fatias sem deixá-las se separar até o final. Entre as fatias, coloque fatias finas de bacon e de cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Quando estiver cozida, retire o alumínio, cubra com colheres de requeijão e queijo ralado e volte ao forno para gratinar.
Coma de joelhos - de tão gostoso!!!








5 comentários:

  1. Ácho que você deveria incluir os tempos na receita.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lucio, em fogo médio: 20-25min para cozinhar e 15min para gratinar.

      Excluir
  2. estamos fazendo, está com uma cara boa... se ficar legal eu posto aqui. beijos do gordo.

    ResponderExcluir
  3. Diretor, traz prá mim! Nham!! :)

    ResponderExcluir
  4. Estou fazendo... Hmmmm, está com uma cara ótima! Como não como carne de porco, coloquei linguiça bovina. Também dá certo. Beijos.

    ResponderExcluir