terça-feira, 15 de julho de 2014

Carpaccio de Linguiça Artesanal


Ingredientes:
Linguiça de pernil de porco artesanal, recheada com azeitona, devidamente congelada (essa foi comprada na feirinha do Campo de São Bento, em Niteroi - RJ). A mesma que usei para o molho do Gnocchi de domingo...
Torradinhas e crackers saborizados á gosto
Molhos, mostardas e maioneses saborizadas à gosto



Retire a linguiça do freezer e fatie em rodelas muito finas


Ferva 1 xic de água e derrame sobre as rodelas, 
colocadas em uma peneira. 
A água é só para dar um susto, não é para tirar o gelo!
 

Modo de servir:
Coloque em um prato e disponha vários tipos de molho à gosto.

Modo de comer:
Arraste uma torradinha ou cracker no molho e junte uma rodela de linguiça, levando tudo junto à boca.
Lamba os dedos. Isso é importante!




Nenhum comentário:

Postar um comentário