domingo, 13 de julho de 2014

Escondidinho de Sobras



Essa receita é ótima para fazer com aquele "bocadinho" de coisas na geladeira.

O que foi usado:
03 batatas inglesas
01 batata doce
Aprox. 500gr. de rocambole de peito de frango recheado com legumes, assado na cerveja
02 potes de cream cheese
Maionese
temperos em geral


 Piquei o rocambole e, como é peito de frango, desfiou bastante.
Aqueci na panela, incorporando 02 potes de cream cheese (o rocambole já estava bastante temperado).


Cozinhei as batatas e adicionei 2cs de manteiga, mix de pimentas moídas na hora e uma pitada de sal.


Fiz uma caminha de purê de batatas no pirex


 Coloquei todo o recheio


 Forrei com o restante do purê de batatas



 Fiz uma cobertura bem generosa com maionese


 Ralei queijo provolone por cima


 E levei ao forno para gratinar - Aprox. 20min.


 Para acompanhar, 01 medida de arroz branco com temperos secos 
(cebola, alho, tomate seco e ervas finas)


 Frite bem com azeite, até os grãos de arroz esbranquiçarem.
Adicione 2 medidas de água, tampe deixando um respiradouro e deixe secar.


Escondidinho é ótimo para fazer com qualquer tipo de sobra, pois batata aceita tudo e fica uma delícia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário