terça-feira, 5 de outubro de 2010

Broinha de fubá de canjica




Bata no liquidificador:1 copo de leite, 1/2 copo de óleo, 3 colheres (de sopa), açúcar, 5 colheronas (sopa) de fubá de canjica, 1 pitada de sal.


Bata bem e despeje numa tigela e acrescente mais 6 colheradas de farinha de fubá de canjica e mexa bem com o fuê.

Para enrolar os bolinhos (a massa está mole) coloque uma porção de fubá de canjica numa xícara untada, jogue colherada da massa e mexa a xícara vigorosamente até virar uma bolinha. Vá colocando-as numa assadeira untada sem pegar na bolinha só virando na forma untada e enfarinhada com fubá de canjica. 

Asse em forno pré aquecido por + ou - 10 a 15 m

Abaixe o forno para para secar a broinha.

Essa broinha é aquela que comemos na Cafeína, aquela rede de cafeteria gostosinha toda vida...


Nenhum comentário:

Postar um comentário