sábado, 19 de fevereiro de 2011

Feijão Tropeiro com charque



Um amigo sugeriu-me postar um trem mineiro, então... Fazemos o que podemos...  






200gr de feijão vermelho

100gr de farinha de mandioca crua
100gr de bacon
200gr. de charque
gordura de coco para fritar e refogar
sal à gosto e 1 pimenta dedo de moça picadinha.
1 cebola e 4 dentes de alho picadinhos
4 ovos
cheiro verde a gosto

Cozinhar o feijão com pouca água e reservar.
Cozinhar o charque, fritar os ovos e o bacon, tudo separado e reservar.
O charque depois de cozido, refogue com os temperos e o feijão escorrido (mas com um pouco de líquido).

Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.
Acompanha couve refogada (muitos posts antes desse tem a receita de uma boa couve).

Acompanha também afofar a cama e fazer uso dela, após a glutonaria.
Ligue o ar condicionado.




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