quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

A sensação atual das saladinhas




Salada, saladinha,
bem temperadinha...
com sal, pimenta
e fogo, foguinho ou fogão!





Baby carrots e tomates-uvas... Uow!


Das cenourinhas, velhas conhecidas, só posso falar que as congeladas são absurdamente ruins: totalmente destituídas de sabor e de uma textura sofrível. Corra delas.
Use as frescas, preferencialmente as orgânicas. Não são bonitinhas, mas conferem um sabor ótimo na sua boquinha.


O destaque de hoje vai para os recem-descobertos tomatinhos em formato de uvas cramsons (ou thompsons, como queira):



O sabor é adocicado (na verdade, mais doce que o normal esperado em um tomate) e o formato gracioso.
Inclusive, pode ser comida in natura, geladinha... 


Custam caros, mas vale a pena!


Nos mercados e hortifrutis, são vendidos em uma caixinha em formato de cacho de uva, chamados de "sweet grapes".


Vou testá-los carameladas, inteiras, para guarnecer um bom grelhado...

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