sábado, 28 de agosto de 2010

Peixe Panquequinha



Comidinha rapidinha para um estômago impaciente...


Alguns filés de peixe (linguado, pescada, merluza...) temperados com pouco sal e mix de pimentas moídas na hora, que serão envolvidos por uma massinha básica:
- 1 ovo batido, meio copo de água gasosa (pulo do gato taí) com 1 cs de leite em pó, sal, salsinha e cebolinha e farinha de trigo o quanto baste para deixar a massa cremosa, encorpadinha.


Frite em óleo quente e fogo baixo, até formar uma crosta douradinha.
Retire o excesso de óleo em papel toalha e coma com batatas cozidas em sal, com um fio de azeite por cima (ou arroz branco e saladinha... sei lá, invente, tente...)


SIMPLES ASSIM!
:)


Observação: Aquela cebola em rodelas que o povo gosta de comer em churrascaria... A massa é essa mesma, viu?

Nenhum comentário:

Postar um comentário