segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Canja de galinha fora



Sabe aquele frango que sobrou do churras ou até mesmo o assado da padaria da esquina?


Então... Chegando em casa cansada e com fome, nesse friozinho, vamos de canja!










- Sobras do frango desossado e desfiado
- arroz já cozido (sobra também)
- qualquer legume (também usando sobra já cozida)
- pimenta dedo de moça, gengibre, alho, cebola e tomate
- cubo de caldo de galinha
- azeite extra virgem (sempre!)


Já tá tudo cozido, certo?
Então joga na panela, dá uma refogada na cebola e no alho, junta a mistureba e água dentro.
Deixe ferver até os caroços de arroz começarem a se dividir em dois.


Ponha no prato e regue com azeite e umas lascas de queijo parmezão.


:)




Obs: O nome eu dei porque a sobra de frango era pífia. A canja tava na panela, o frango, lá fora, ciscando...



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